Вкус Сицилии еда и вино | путеводитель для гурманов

Сицилийский праздник не обходится без дегустации самых лучших на острове изысканные блюда и качественные вина.

Ничто не говорит‘, как Сицилийский отпуск’ заполнение на острова самые изысканные блюда и напитки. С ее положение на стыке Средиземного моря, вы можете испытать вкусный влиянием древней греческой, арабской и испанской истории.

Части Сицилии находятся на той же широте, на побережье Северной Африки, что означает остров испытывает прекрасная теплая погода почти круглый год, и его производят отражает это. Солнце, вулканическая почва и кристально чистой водой, означает, что только лучшие пробивается к сицилийской столы, и вы можете сказать!

Свежий и фруктовый

Сицилии рыба и морепродукты, продукты непревзойденный в Средиземном море, многие местные жители предпочитают тунец, креветки и рыба-меч, чтобы назвать только несколько, для мяса. Однако Аньелло (баранина) блюдо и свинина получены от гор Мадоние оставить рты полива – это трудный выбор!

Сицилийский праздник является прекрасным поводом, чтобы образец острова богатых фруктов и овощей. Сицилии растет большинство апельсины в Европе, и помидоры, баклажаны, горох, кедровые орехи и изюм, которые составляют основу некоторые самые любимые острова кухни.

Арабское влияние на острова гастрономические очевиден: обилие цитрусовых, шафрана, изюма и нута трудно избежать. Одним из самых известных сицилийских блюд является паста кон Ле Сарде’, обед, состоящий из макарон, сардины, дикий фенхель, шафран, изюм и кедровые орехи. Также ходят слухи, что арабы изобрели мороженое, так что было бы невежливо не попробовать...

Магазин для себя

Палермо является домом для одной из лучших итальянских рынках, трещит по швам с вкусной местной уличной еды. Возьмите свой Сицилийский праздник домой к друзьям с ассортиментом острова сыры вкусные прямо с гор Мадоние и WoW с аутентичной итальянской кухни на вечеринки.

Замечательные Вина

Традиционно, на Сицилии не была известна качеством своим виноделием, но это быстро меняется. Новые революционные методы используются в смеси Сицилийского белого и красного винограда с различными шардоне, совиньон блан, мерло и пино нуар, чтобы создать богатый вкус и во рту ощущение.

Десертные вина являются одними из самых успешных на острове, с тех, кто прибывает из вулканического Пантеллерия и Эольские острова особенно выделяясь.

Путеводитель

С теплой погодой в феврале и продолжалось до ноября, Сицилия является идеальным местом отдыха почти круглый год. Вы можете остановиться в местных фермерских домов и вкус продукта, свежие овощи с ферм, или вы можете остаться где-то немного более роскошный и принять участие в кулинарном мастер-классы, которые они предоставляют.

Аэропорт катании-один из крупнейших на острове и обслуживается лоукостерами, что делает ваш Сицилийский праздник легко добраться. Британский Airways и EasyJet в обе прямые рейсы из крупных аэропортов Лондона и год теплая погода означает, что вы можете избежать летней толпы (и цены!) и рестораны сицилийской весной или осенью.

Прямой трансфер предоставляет услуги трансфера из аэропорта прямо к вашему праздничному дверь пунктом, означает, что вы можете сэкономить на высоком такси и уворачиваться от медленных автобусов. За идею ценам, посетите наш сайт.

Комментарии