В глуши на Венецианской биеннале 2017

Пропустить толпы и испытать менее туристической части Венецианской биеннале с этими выдающимися выставки для истинных любителей искусства.

Уйти от толпы стервятников культуры в этом году на Венецианской биеннале и насладиться первоклассными выставками в центре города менее туристические места. Вот несколько из моих любимых мест, которые позволяют погрузиться в искусство без толчеи для просмотра пространства. Избегая Орды начинается в аэропорту, чтобы забронировать один из переводов прямой трансфер Венеция аэропорт чтобы начать культурно отдохнуть удобно и комфортно.

Палаццо Грасси

Увидеть Дэмиена Херста известная феерия, который раскинулся через Палаццо Грасси и Догана, бывшего здания таможни города. Выставка является впечатляющим достижением, так как обе площадки огромные. Приготовьтесь увидеть почти 200 неразрывно разработан артефакты, которые платят дань все мыслимые цивилизации. Вы также хотите, чтобы подивиться на 60-метровую и обезглавленный колосс, так же как золотой самородок-это не больше, чем в среднем ноготь.

Пунта делла Догана

Пунта делла Догана еще один кусок Херста, который поражает зловещее баланс между демонстрацией Trumpesque фейковых новостей, потребительство и мачо тенденции. А некоторые наклеивали на выставке Херста массивный акт баловство, я думаю, что это делает восхитительные впечатления от просмотра, интересным как детям, так и взрослым.

Галерее Академии

Хотя Филип Гастон обычно почитается как о-так-американец, этот масштабный показ его картины раскрывает свое удивительное и глубокое тяготение к итальянской живописи стили. Выставка исследует его творчество через призму идей и язык поэтов, которые вдохновили его. Установка Венецианский дебют Гастон также отметить, как Галерея Академии является не только одним из его любимых мест в городе, но также включает в себя множество произведений из частных коллекций, которые редко становятся достоянием общественности просмотры.

Палаццо Фортуни

Начиная с их формирования в начале 1900-х годов, Большой палаты этого дворца остались практически без изменений. Сегодня они дома и на работе очень талантливого аристократа Мариано Фортуни, дизайнер сценических декораций, диковинные светильники и плиссированные платья, которые сделали его известным во всем мире.

Бельгийский дилер Аксель Вервордт добавил интриги с вдохновляющей выставкой, которая охватывает культур, цивилизаций и регионов. Он также включает в себя артефакты, которые касаются темы видения и экстаз, начиная с доисторических тотемы до начала религиозных образов. В современных работах Василия Кандинского, сюрреалистического произведения сюрреалистов человек и Миро ray, так и специальные инсталляции Марины Абрамович и Аниш Капур также не должна быть упущена.

Как добраться

Используя заранее заказали трансфер прямые трансферты из аэропорт Венеция сделает вашу поездку намного более гладким. Являясь ведущим поставщиком транспортных услуг в Европе и Северной Африке, мы имеем многолетний опыт в предоставлении трансфера из Аэропорт Венеция Тревизо (TSF) и аэропорта Венеции Марко Поло (VCE). Наши аттракционы пользуются собственной или удобный трансфер, оба из которых очень удобные и быстрые способы добраться до центра Венеции.

Комментарии