Туристических мест, чтобы увидеть в sangla долине Химачал-Прадеш

Поразительно красивый в течение года, проезжей части на Сонгла конечно вымощена благими целями. Свободные скалистой поверхности заставляет многих ездить на Сонгла показаться...

Поразительно красивый в течение года, проезжей части на Сонгла конечно вымощена благими целями. Рыхлые каменистые поверхности заставляет многих ездить на Сонгла, похоже, что опыт сам по себе с великолепными яблоневыми садами и 'висит' сел на другой стороне каньона. Крупнейшим населенным пунктом долины, Сонгла имеет увлекательный закусочные Тибетская и банкомат, но вкус популярен картофель Сонгла это должно (места растут одни из самых качественных картофеля на планете).

Есть фантастические трекинг шансы прямо около последней деревни Chitkul на индо-тибетской границе. В нескольких минутах ходьбы от отеля находится интересное Камру Форт с Камакхья Деви храм. Идеальное сочетание истории и обычаи, старинные крепости и древние тибетские деревянные скульптуры производят значительную часть архитектуры здесь. Туризм, тем не менее, важный источник дохода для людей здесь, в долине, и тепло приветствует, являются частью увлекательной культуры эти очаровательные Kinnauri-говорящих жителей.

Места, чтобы видеть в sangla, Химачал-Прадеш

Basteri

Попасть в эту чудную деревушку на другой стороне реки Баспа с нескольких минутах ходьбы от Сонгла, на протяжении небольшой мост, который соединяет город в большую долину. Basteri города находится всего всплыло старое фантастика, старые постройки из дерева и камня, некоторые отремонтированы, но большинство Кроша, всего в 8 км от Сонгла. Итого с древнего храма древесины, частично обгоревший, но восстановлен через годы, с пика Киннер Кайлаш маячат большие накладные расходы. Basteri имеет некоторые интересные региональные ремесла и шали вы можете выбрать до вы оставите.

Поход к Камру Форт

Трэк из к Камру Форт от Сонгла, укрепить с высоких горных вершин и сверкающую реку за компанию.Построен примерно в 15 веке, Камру является одним из древнейших крепостей Химачал по. Изготовлена из дерева, форт представляет собой идеальное слияние индийской и тибетской архитектуры. Получить более подробную для кумир Камакхья Деви (изначально привезли из Ассама), а также 15-го века святыня Господа Бадринатх.

Chitkul

Формально последняя индийская деревня перед границей с Тибетом, Chitkul славится своим природным обаянием и причудливой архитектурой. Великолепный вид на долину Баспа сочетании с его причудливыми деревянными домами сделать Chitkul на однодневную экскурсию в город идти от Сонгла. Отличает его, довольно дорогостоящим, картофель, Chitkul находится в окружении очаровательной золотой гречку, которая покрыта снегом за отличную 6 месяцев (с октября по февраль). С немного здесь 600 жителей, Chitkul имеет некоторые очень дружелюбные жители, которые всегда рады взаимодействовать с посетителями. Узнать немного больше о жизни в этой высотной границы города-- культура, традиции, проблемы и просто прелести, которые делают все это стоит.

Резьба По Дереву

Короткая поездка на окраину Сонгла приведет вас к резьбе центр древесины тибетец. Падение на отъезд до другого замысловатого вида искусства становится историей. Исполнить последнюю делает это через мастеров этого умирают чьи традиции мастеров и дедов установлен и заботился большинства деревянных храмов в штате Химачал от Basteri и Манали даже хату. Штраф точности их сложной работы и безупречной верности оставляю вас с возомнивших о времени, когда резьба по дереву была оккупация вариант. Вам кратко ознакомится с их образом жизни и посмотреть, что делает этих великолепных деревянных конструкций. Доверьте маленький сувенир этого древнего искусства.

Лучшим временем для посещения Сонгла

Март-июнь и сентябрь-декабрь, летний сезон и муссонных месяцев соответственно самые лучшие времена для изучения Сонгла удовлетворению. Хотя время выпадает жаркое с температурой увеличивается до 30 градусов, они не палящее, а муссонные дожди не будут столь тяжелыми, как вы ожидаете. Зимой, с другой стороны, способна превратить вас в эскимо палочки с низкой значение быть -10!

Вещи носить

Загрузить как можно легче указана сумма проезжей части путешествия здесь.

  • Хлопок одежда для лета и легкую куртку будет работать, когда ночи становятся прохладнее. Если вы ООН [путешествия] Линг зимой теплую одежду с толстые носки и теплые кофты. Нести свой ветровку и зонт, если ты здесь в муссоны также.
  • Крепкая обувь для ходьбы, необходимо, если вы в поход, имеет смысл учитывая количество гуляющих здесь замешана.
  • Солнцезащитный крем, особенно если вы собираетесь до большего достигает. Обычные лекарства.
  • Мобильных и планшетных электронные зарядные устройства.
Комментарии