Список 5 туристические места в штате Керала, что иностранцы с удовольствием посещают

Известно, что рай на земле, идеальное слияние водопадов, горных станций, заводи, пляжи и храмы, Керала имеет одни из самых милых назначения...

Известно, что рай на земле, идеальное слияние водопадов, горных станций, заводи, пляжи и храмы, Керала имеет одни из самых симпатичных мест в Индии, которые часто оставались с иностранцами. Добавляя красоту в спокойной окрестности Керала являются насыщенный зеленый западными Гатами, что имеет тенденцию очаровывать каждого иммигранта в отношении города. Магнетической притягательностью и спокойной обстановки служит толпа съемник для назначения в штате Керала. Красота Керала такова, что она с удовольствием носит звание Божьего собственной стране. И именно то, что повышает ценность этого направления является то, что она стремится предложить разнообразие отдыха, ищите различные классификации путешественников. Хотя каждое место в Керале стоит собирается; но, есть 5 ведущих мировых большинстве мест, что значительно проверили иммигрантов.

  1. Муннар

Великолепный глядя вокзала холме вокруг города Кочи, это сдобренный зеленью все вокруг и водопадов. Кажется, что природа фактически благословил город с самой прекрасной части. В потрясающем месте munnar является исключительно великолепным и имеет возможность сделать радость человеку в обожающих его сердце. Одни из самых зрелищных направлений путешественник ушел в Муннаре являются Cheeyapara водопады, плотины Маттупетти, отстукивал водопады, пик Anamudi, Национальный парк Тахар Нилгири, лаком водопад и верхней станции.

Красота природы может быть искренней в Муннаре, как свежесть, кажется, царящая высшим. Как путешественники отправляются в живописный городок Муннар, они просто слюни по закрученным дорогам и пышные зеленые долины. Туристы иммигрантов падает на природные феерия, которая распространяется в каждом углу Муннар. Как правило, иностранные путешественники всегда ищут спокойные места, которые могут успокоить свой ум и позволяет им получать удовольствие в определенные моменты в спокойной обстановке. А для этого, Муннар-это, безусловно, лучший вариант.

  1. Варкала

Известен как превосходное расположение пляжа Варкала является наиболее предпочтительным вариантом отдыха для иностранцев. Будь то пары или группы приятелей, Варкала является идеальным местом для душ на солнце, восторг в плавание или просто бездельничать вокруг для знакомства с живописной красотой. Уважаемые скал, примыкающих к Аравийскому морю, на самом деле, этот пляж более ярким и соблазнительным. Также популярен в мировом контексте как "Papsanam пляж", он думал о том, чтобы святое место предложил, чтобы очистить от грехов, претерпевая некоторые типа рутины.

Подают в самых лучших требований для путешественников, туристический отдел фактически организовала смелости водными видами спорта, которые позволяют иностранцам заниматься В сделать большую часть своего отпуска. Некоторые из видов спорта, которым можно наслаждаться на пляже пара-дельтапланеризм, парасейлинг и рыбалка. В реальности, это, как известно, рай на земле для любителей пляжного отдыха. Помимо этого, туристы также могут побаловать себя аюрведический массаж для омолаживающий опыт. Это, безусловно, будет помогать иммигрантам в незабываемых минутах в живописном Варкале.

  1. Заводям Кералы

Считается самый спокойный и расслабляющий вид отдыха в Керала переживает великолепных заводей. Безмятежны и очаровательны окрестности, которые доминируют на намагнитить людей, пользующихся заводей. Будь то или Аллеппи Кумараком, блистательное окружение гарантирует невероятную минуту, что может быть когда-нибудь ценил. Потрясающей как в раю, растение распространилось вокруг происходит, чтобы успокоить глаза. Стандартный поездка на лодке в этих заводях невозможно выразить словами и просто привлекательным с природных красот в избытке.

  1. Форт Кочи

Известно, что среди самых красивых пляжей в Азии, Форт Кочи в главном городе Кочи есть камни на пляже, что обеспечивает фантастическое ощущение, как воды происходит, чтобы поразить их с бьющими шума. С исторического форта расположены на расстоянии, путешественники стремятся попасть представлены Португалия и британское влияние на южно-индийской культуры. Кроме того, архитектура также отражает типичный стиль южно-индийских царей. Встретить Аравийского моря на пляже, как иностранцы любят плавать вокруг. И не забывайте, чтобы увидеть китайские рыболовные сети, которая информирует о традиционных методах захвата рыбы. Их сайт будет действительно интересным. Приятным не заканчивается здесь, как в кафе подают традиционные блюда южно-индийской кухни с другими кухнями, чтобы наслаждаться на.

  1. Национальный Парк Перияр

Для иммигрантов, которые испытывают дикую природу от ближайшей целью является что-то действительно увлекательное. Это является причиной того, что Перияр скорее посещают иностранные путешественники. Расположена в городе Теккади, район, самый лучший аспект национального парка является то, что она остается доступной в течение всего года; в отличие от многих других, которые закрываются в сезон дождей. Конечно, поездка на слонах в Перияр или выезде на природу в пределах прямой рейс на лодке по озеру Перияр можно серьезно впечатляющим. Ничто не кажется более прекрасным, чем исполняя природы со спокойствием все вокруг.

Комментарии