Сказать “МММ!” в Морзине

С так много замечательных ресторанов в Морзине, выбирая, где поесть в короткий отпуск может быть трудно без посторонней помощи.

Притаившаяся на дне древней реки, старинного рыночного города Морзин является излюбленным местом для катания на лыжах семьям и парам. Многие возвращаются сюда из года в год не только на живописные пейзажи и доброжелательные люди, но для еды! Мне часто задают пары, возвращаясь в Морзин, или посетив впервые, – где являются лучшие места, чтобы поесть? Есть множество отличных ресторанов, чтобы выбрать из, Но если у вас есть только несколько дней в горах, здесь мало, что посетители просто не могут позволить себе пропустить.

Ресторан l'Atelier-это Александра

Если вы ищете роскошь столовая, l'Atelier является идеальным. Установленные шеф-повар Александр БОД-Пахон в 2004 году, ресторан расположен в отеле Le и и получивший мишленовскую звезду. Александр гордится собой, используя самые свежие местные ингредиенты и демонстрирует некоторые из лучших французских горной кухни. Меню дороговато – самый дешевый сет-меню составляет €45, но она содержит 5 самых роскошных курсов вы могли себе представить. Ателье на 10 000 бутылок крепкого винного погреба тоже не плох для любителей французского винограда.

Ла-Пайка

Ресторан прямо в действие Ла пайка может быть найден в великолепном деревянном домике прямо в центре горнолыжного курорта Ле-Же. В ясные и солнечные дни гости могут поесть на террасе, с которой открывается отличный вид на окружающие склоны. Если вы или ваш любимый человек-это для любителей мяса, то La пайка-это место для вас, предлагая огромный массив мясное ассорти, а также блюда из местного мяса, приготовленного на огромной дровяной печью. Убедитесь, что вы приедете с ревом аппетит и уйти вовремя, чтобы успеть на последний подъемник домой.

Ресторан Le Клин d'oeil

Сыр не трудно найти на лыжном отдыхе. Однако, при всем том, что сыр на выбор, найти лучшее меню сыр может быть борьба. К счастью, Ле Клин d'oeil в центре Морзин предлагает вкуснейшие сырные блюда. В ведении Жана-Ноэля и Кристель за последние 10 лет, в этом уютном ресторане подают блюда Юго-Западной французской кухни, а также подают лучшую тартифлет для миль вокруг. Гости могут отведать блюда, большой выбор вина.

Ресторан Ла Грейндж

Добраться до ла-Гранж требует немного исследования. Спрятан на одной из красивых улочек Морзин, этот популярный забегаловка находится всего в нескольких минутах ходьбы от туристического офиса. Внутри гости найдут аутентично оформленный ресторан, который не упаковать его в гости, но оставляет достаточно места, чтобы дышать. Открыт в течение лета и зимние месяцы, Ла Грейндж предлагает одни из лучших овощных блюд в ущелье, полезно, если вам нужно отдохнуть от всего, что мясом и сыром. Еще более полезным является частная служба питания, которые они предлагают, делая вкусные блюда в комфортном шале в реальность.

Добраться до Морзина

Морзин находится прямо на французской границе со Швейцарией и не слишком далеко от Женевы. Если вы летите в Женеву, трансфер из аэропорта до города легко организовать. Популярные авиалайнеры авиакомпании EasyJet, Британские Авиалинии, и jet2 все прямые рейсы в Женева аэропорт с временем полета около 1 ½ часа. Когда вы находитесь в Швейцарии, транспортные Директа Женева трансфер в аэропорт домчит путешественников поездка в Морзин в то же время по фиксированной низкой цене, поэтому без торга, когда вы получаете здесь. Вы также можете взять лыжное снаряжение на передачу бесплатно, как долго, как вы дайте нам знать заранее. Легко.

Комментарии