Шикарный отдых в Мюнхене

Съесть лучшую еду в лучших ресторанах, полюбоваться знаменитыми искусства и провести вечер в всемирно известный оперный театр на шикарный уикенд в Мюнхене.

Будучи третьим по величине городом Германии и имеет более восьмидесяти музеев и нескольких музыкальных площадках, это может казаться подавляющим, чтобы выбрать из такого обилия культурных обязательных действий. Заполните краткий путеводитель, нацеленной на выходные в Мюнхен, если вы хотите побродить по его архитектурными красотами и поужинать в лучших ресторанах города.

Увидеть мюнхенской резиденции

Если вы приехали в Мюнхен для культурного отдыха, но не хотите гонки из галереи в галерею, Мюнхенская резиденция должна быть в верхней части вашего списка. Этот загнивающий музей был главный дворец правящей династии, а также быть в центре баварской политики и культуры на протяжении почти четырех веков. Мюнхенской резиденции суть Версаль с его длинным коридорам, украшенным бюстами, картинами и скульптурами. Однако, королевская резиденция насчитывает более 130 квартир, и это может занять до двух дней, чтобы увидеть все это! Поэтому я бы порекомендовал взять гидом тур, который может взять вас вокруг 15-го века номера и показать вам музей наиболее ценные артефакты.

Вечер в опере

Что посетить в Мюнхене без вечер в опере? Национальный театр-самый известный оперный театр в Мюнхене с его царственный дворец построить в золоте и мраморный. Если вы хотите провести вечер классической музыки, но предпочитаю, чтобы избежать туристов, Театр на Гертнер-плац является столь же великолепной, но меньше и более интимное, проведение ежедневных опер. Театр рококо Cuvillés находится в мюнхенской резиденции было закончено в 1755 году и до сих пор держит операх сегодня. Где бы вы ни выбрали, пусть изысканный фоне этих прекрасных опер в Мюнхене перенесет вас в другую эпоху.

Spatenhaus-ан-дер опер

Вечером в опере будет неполным без ужина на Spantenhaus. Это богато Баварский столовая с 1896 удобно расположен напротив Национального театра и подают домашние блюда баварской кухни из старых семейных кулинарных книг. Самое прославленное блюдо подают в Spatenhaus-это Кайзершмаррн – немецкий блинчик с миндалем и изюмом, подается с яблочным пюре, идеально подходит для пост-опера пустыне!

Старая Картинная Галерея

Некогда крупнейшая галерея в Европе, старая картинная галерея является домом для Девы Леонардо да Винчи и ребенка и редкий автопортрет Рембрандта, а также десятки 16-го и 17-го века голландских и итальянских картин. Это не просто впечатляющая коллекция портретов, которые делают старые картинная галерея одна из самых важных галерей в Мюнхене – само здание-это чудо! Придумал как архитектурный шедевр, дом черпает вдохновение из дворцов эпохи Возрождения Венеции, которая становится очевидной в своей большой и грандиозное сооружение.

Как добраться

Добраться до Мюнхена из Лондона легко принимает рейсы всего за час. Оттуда, гладкое путешествие будет в Мюнхен трансфер из аэропорта в отель. Заказывая частное такси с прямой трансфер можно забронировать заранее, и один из наших полезных водители будут забрать вас и ваш багаж, чтобы добраться до центра города всего за 40 минут.

Комментарии