Роскошь и гламур на борту Звезды круиз флаер корабль

Роскошный круизный отдых-это отличный способ отдыхать и путешествовать. Опыт жизни на борту Стар Флайер круизы из Барселоны в Канны.

Роскошный круизный праздник-замечательный и уникальный способ путешествовать, и один опыт, который нельзя пропустить семь-ночное приключение из Барселоны в Канны на борту впечатляющий, построенный специально для четырехмачтовый высокий клипер назван Звезда флаер. Это сильно впечатляет судно построено для роскошного круизного отдыха и является одним из только четырех подлинных площади такелажников во всем мире.

Жизнь на борту Стар Флайер

Разработан шведским предпринимателем, Звезда флаер является высшей парусников в мире и сильно впечатляет зрелище. С великолепными латунными вставками, парящий мачты и потрясающий тиковой палубы, есть воздух элегантности и изысканности, которая идеально подходит для роскошного круизного отдыха.

Он способен принять до 170 гостей, поэтому есть множество возможностей для общения и завести новых друзей во время путешествия, но это также может быть тихий и интимный опыт с территории для уединенного отдыха. Это делает круиз на Стар Флайер потрясающая поездка с этой специальной кого-то, но он также может быть приятным с друзьями, семьей или для самостоятельных путешественников.

Одним из основных моментов является ежедневный развернув паруса, который предполагает освобождение ошеломляющие 36,000 квадратных футов холста сильные океанские ветры. В дополнение к этому, типичная жизнь на борту Звезды флаер входят в роскошный зал, изысканные рестораны и расслабляющий с прекрасным видом на море. Это все создает дружественную и спокойную атмосферу, который не слишком формальным.

Экскурсии по заманчивой Балеарских островах и Лазурном берегу

Вот несколько экскурсий, которые вы можете ожидать, чтобы насладиться в этот незабываемый круиз вокруг Балеарских островов и вниз к блестящей Французской Ривьере после отхода от великолепного и прекрасного города Барселона.

Пальма: столица Майорки имеет достаточно богатую культуру и историю, чтобы раскрыть, в первую очередь, удивительный готический собор, с которого открывается вид на залив.

Махон: оживленная столица острова Менорка-рай для шопинга и развлечений и может похвастаться прекрасным климатом.

Касси: этот традиционный французский рыбный порт находится в идиллическом месте с мирными пляжами, пастельные дома и красивые виноградники.

Монако: этот город-государство-это игровая площадка для богатых и знаменитых, featring впечатляющих яхт, казино и множество элитных магазинов и ресторанов. Она также является домом для всемирно известного Гран-При Монако.

Сен-Тропе: этот стильный французский город имеет прекрасные пляжи, без опознавательных знаков-магазины, всемирно известная кухня и многое другое.

Канны: идеальное место, чтобы закончить роскошный круизный праздник-это популярное место для знаменитостей, в которой открывается замечательный променад де ла Круазет-это лишь один из многих моментов.

Это невероятный опыт, это отличный способ, чтобы увидеть один из самых потрясающих уголков мира и насладиться прелестями жизни. Если вы отдыхаете на палубе или исследуя элегантный портовых городов, вашего роскошного круизного отдыха, конечно, будет незабываемый отпуск.

Комментарии