Романтические вещи, чтобы сделать в Сиэтле

Очарование города является интересным и не может помочь, но влюбиться в него. И, что делает его идеальным убежищем для всех романтиков там. Да, в городе так много людей в ЛО...

Очарование города является интересным и не может помочь, но влюбиться в него. И, что делает его идеальным убежищем для всех романтиков там. Да, в городе так много людей в любви, что нет времени достаточно, чтобы изучить все это. Таким образом, сделать пост оговорки в Изумрудный город и пусть ваша любовь расти к новым высотам.

Вашингтон Парк Дендрарий

Если вы ищете какой-то покой от какофонии городской жизни, а затем сделать свой путь в Вашингтон парк Дендрарий. Расползание по территории площадью около 230 гектаров, такое раздолье зелени все красиво с его великолепным садом, пешеходными тропами, прудами с утками и столами для пикника. Вы можете упаковать некоторые закуски, расстелила одеяло в тени деревьев и провести некоторое время теряется в разговорах.

5-я Авеню театр

Вы и ваш партнер причудливого театра и музыки? Если да, тогда вам прямая дорога на 5-ой Авеню театра. Театр организует какие-то ошеломляющие мюзиклы, которые собираюсь оставить вас благоговейным. Возьмите заранее билеты на шоу вы хотите смотреть, а потом почувствовать себя в мир, созданный талантливыми художниками. Бронируйте рейсы JetBlue в Сиэтл и наслаждайтесь музыкальным свидание с любимым.

Открытие Парка

Это для всех тех, кто ищет некоторые посветлели приключения. Сижу как раз недалеко от Магнолии, в парке километров пешеходных маршрутов, которые берут вас вокруг потрясающей красоты Пьюджет-Саунд. И чтобы добраться до пляжа, все, что вам нужно сделать, это поход вниз небольшой, но крутой расстоянии. Оказавшись там, вы сможете отдохнуть на песчаном пляже и насладиться мистической красотой кристально чистой водой. Ловить здесь закат будет одним из самых романтичных вещей. Так делают отель Icelandair оговорки в Сиэтл и насладиться живописным свидание в этот парк.

Космическая Игла

Самая узнаваемая достопримечательность в Сиэтл, Спейс-Нидл-башня, украшающих великолепную панораму города. Вид с высоты башня представляет собой поистине захватывающее зрелище и один, что вы должны испытать с любимым человеком. Мочить в панорамной красотой Сиэтл со смотровой площадки, которая находится около 520 футов над землей. Зарезервировать места во вращающемся ресторане отеля skycity расположен в башне и насладиться роскошным ужином с видом. Похоже на идеальное свидание? Найдите лучшие отечественные или международные рейсы предлагает онлайн, летайте в Сиэтл и иметь хорошее время с вашей любви.

Рынок На Пайк-Плейс

Яркие флюиды рынка Пайк-Плейс, несомненно, даст вам и вашему партнеру все счастливы чувствует. Прогуливаясь по рынку, вы непременно столкнетесь с множеством магазинов, кафе, клубов и баров. Кто сказал, что романтик просто включает в себя, потягивая вино, прижимаясь в постели и любуясь живописным видом? Это может быть безумная дикая ночь, танцы в баре и питья пива. Ну, ломать клише и иметь чертовски время с вашим партнером. Надень свою модную одежду и попал в штангу. Начните искать отель Icelandair предложения на рейсы, начальник в Сиэтл и пусть хорошие времена ролл.

Комментарии