Путешествие в Читторгарх исторической жемчужиной Раджастана

Читторгарх является одним из самых очаровательных городов Раджастхана. Ассоциируется со смелостью и любовью, этот город показывает замечательные истории раджпутов. Он был, как только видно...

Читторгарх является одним из самых очаровательных городов Раджастхана. Ассоциируется со смелостью и любовью, этот город показывает замечательные истории раджпутов. Он был, как только видно в Индии. Эта земля обладает многочисленными увлекательные легенды и сказки раджпутов.

Читторгарх Форт Читторгарх

Самым великолепным местом города, этот форт-самый большой форт в Индии. Думал о том, как один из лучших фортов Раджастана, он был интегрирован в 7 веке в удивительном Раджпутского архитектурного проектирования. Великолепно расположен в 180 м высоком холме, Форт принимает гордость в ряде направлений, таких как Дворец Фатех Пракаш, Дворец Рана Кумбха, Дворец Рани Падмини и Chhhatris. А посмотреть на этот форт вернет вас во времена раджпуты.

Столб Победы Читторгарх

Столб победы или Башня Победы-это еще один исторический монолит, который показывает доблесть и силу Rajaputs. Башня Победы, построенная рана Kambh в 1440 рекламы, в честь успехов за Mahumud описывал Малва. Хотя Читторгарх Форт состоит из большого храмы и дворцы башни победы имеет особенное значение. Каждый кусок на башне символизирует различные элементы.

Однако, форт был осажден, трижды на самом деле пережил все это и, следовательно, имеет историческую ценность и стоимость. На столб Победы 9 этажей и каждый этаж украшен легендарной истории индуистских богов и богинь. Прелесть этой структуры является более форсирован по всей ночи, когда она загорелась.

Дехрадун Читторгарх

Среди интересных путешественнику мест в Читторгарх, Дворец Падмини рассказывает историю Клеопатры Индии-Рани Падмини в своем стиле. Также упоминается как Дворец Рани Падмини, она демонстрирует собой трехэтажное строение, которое имеет свои внешние стены выкрашены в белый цвет и он пренебрегает комфортное лотоса бассейн. Окруженный водой, архитектурой дворца каким-то образом влияет Джал Махал в Джайпуре.

История гласит, что Алаутдин описывал был сражен очарованием Рани Падмини и он использовал окружающие воды, чтобы захватить взгляды ее. Его усилия, чтобы ее привели к смерти другую половину королевы и ее помощи Джохару. Сегодня популярны Дехрадун выступает в качестве привлекательной знак очарования, доблести, чести и катастрофы прошлого Читора.

Дворец Рана Кумбха Читторгарх

Дворец Рана Кумбха принадлежит множество легенд. Эти легенды связаны с царицы Падмини Читторгарх. Дворец также называют после лучшие Sisodias. На территории дворца также есть свои ассоциации с историей этого места. Он остается в этом районе, где Падмини выделенного Джохару или самосожжение. В самосожжение было также подписались на 700 болельщиков, чтобы сохранить честь. Это было сделано как способ предотвратить получение позориться в руки противников. Тем не менее, после долгих усилий, археологи до сих пор не нашли подземные погреба, где это деяние было совершено.

На дворец Рана Кумбха, вы определенно будете иметь возможность открыть для себя разнообразие традиционно значительные средства. Дворец был разработан Равала Bappa в 734 объявления. Он был творцом вашего дома Мевар. Он был позже отремонтирован Пратап Кумбха. Дворец был на самом деле также играет функцию домой, Принцесса мира Баи. Она была известной поэтессы того периода. Дворец также имеет свои ассоциации с легендой о Панна Dhai, которые законсервированы ребенка Удай Сингх.

Комментарии