Почему вы должны посетить Ла-Планье в январе и феврале

Начало года-лучшее время для катания на лыжах, так как там меньше людей, много снега, трассы пустые и тихие шале. Ла Плань является лучшим местом для этого.

Хотя лыжные прогулки всегда очень весело, мне кажется, что очень важно выбрать правильное время года, чтобы поразить склоны. Самые заядлые лыжники согласитесь, что это не так весело, в пик сезона, когда вы сталкиваетесь с длинных очередей, занятых трассы и людей по всему городу, поэтому я думаю, что лучше организовать свою поездку на начало года. Катание на лыжах растет в популярности, поэтому он становится еще больше во время школьных каникул и это то, что многие пары предпочитают избегать.

С точки зрения расположения, вы не можете победить в январе и феврале Ла Плань.

Меньше Людей

Основным преимуществом является то, что она намного спокойнее по городу и на склонах. Это означает, что очереди намного короче, трассы пустые и все объекты более доступными. Кроме того, есть меньше детей вокруг - тех, кто без детей, безусловно, оценят это! Вы также извлечь выгоду из гораздо более спокойной обстановке, что может сделать поездку, что немного более особенным.

Свежий Снег

Ла Плань является блестящим для катания на лыжах в январе и феврале. Снега много еще в начале года и холодной погоды помогает ему оставаться свежим дольше. Когда это сочетается с меньше людей на горнолыжных склонах, то это означает, что свежий снег остается скрытой для гораздо более приятным катание на лыжах.

Ночная жизнь

Те, что были в Ла-Плани в течение праздничного периода знаю только, как дебошир, он может получить. К счастью, январе и феврале намного тише, но есть еще веселая атмосфера вокруг города. Если вы предпочитаете, чтобы поделиться глинтвейн перед камином, чем танцевать на столах до утра, то это время года для вас.

События И Мероприятия

Несмотря на напряженный период закончится, то есть нельзя сказать, что Ла-Плань затыкается магазин в начале года. Есть еще много событий и мероприятий, чтобы держать вас занят и развлекали от шале. Ла Плань-таких как ледолазание в январе Кубка мира и Гранд-пом-де-Мон Блан (сложных в мире собаки, соревнования на санках).

Победить хандру

Естественно, люди склонны чувствовать себя немного синего после праздничный период. Нет лучшего способа победить января блюз, чем отправиться в Ла-Планье для спокойного и приятного отдыха на лыжах. В дополнение к измельчения порошка, вы можете расслабиться после предаваясь на Рождество спа-процедуры, плавание, массаж и многое другое.

Проживание

Курорт известен своими фантастическими номерами с романтической кухней и собственной кухней шале. Отели Ла Плань идеально подходит для тех, кто хочет провести некоторое время вместе в уютной обстановке. Вы даже можете найти некоторые большие сделки на шале в январе продажи.

Как видим, начало года-это замечательное время, чтобы прийти в Ла-Планье. Если вы ищете расслабляющая атмосфера, отличное катание на лыжах и меньше людей, то это лучшее время года для того, чтобы забронировать один из его романтического шале. Ла-Планье ждет вас!

Комментарии