Открытие Дворца Дожей

В поисках идеального культурные экскурсии в Венеции? Magers ArtViva Роза рекомендует знаменитый Дворец Дожей, и точно знает, как познакомиться с его чудесами.

Как насчет прекрасной пешеходная экскурсия по Венеции? С ее обширной истории, запутанные архитектурные чудеса, и множество возможностей для романтики, проведя несколько дней в город каналов, возможно, так же близко, как вы когда-нибудь попасть на праздник абсолютного совершенства.

Конечно, поездка в Венецию не обходится без посещения самых знаковых культурных достопримечательностей: Дворец Дожей, иначе известный как Палаццо Дукале. Но что такого особенного в этом здании? Вы собираетесь выяснить.

Знать основы

Перед тем, как найти клад внутри Дворца Дожей, вы хотите получить вводный взгляд на важную роль здания в стародавние времена. За семьсот лет, венецианско-готический дворец служил Республике светское место в Венеции власти, и был домом для лидера правящей семьи: дож Венеции. Дворец роскошно декорированные залы использовались для административных целей, и были заселены до 1797 года, в котором Венеция была завоевана Наполеоном. Однако, к счастью, дворец пережил политические потрясения в последующих веках, и в конце концов открыл свой украшенный драгоценными камнями двери для широкой публики в 1923 году. С тех пор дворец был всемирно известный музей, и является обязательным для искусства, культуры, истории и энтузиастов.

Исследовать интерьер

В сегодняшней день, и возраст, административных зданий не обязательно славятся своей красотой: скорее, они предназначены, чтобы быть функциональным и эффективным. Венецианцы прошлых веков имел иную точку зрения. Хотя Дворец Дожей служил в основном светского назначения, очаровательная колоннадами экстерьера, розовый мрамор, и замысловатые каменные узоры доказать, что главная цель была, чтобы произвести впечатление на посетителей своей потрясающей красоты.

Это, конечно, не заканчивается с внешней – хотя любоваться архитектурой дворца на пешеходная экскурсия по Венеции стоит вашего времени. Я настоятельно рекомендую инвестировать несколько часов, чтобы рисковать внутри. Наряду с наложением административных помещений, тюрьмы, и суды, вы сможете узнать, что такое жизнь дожей в Венеции в свои личные покои. Моя любимая часть дворца, несомненно, является скала д'Оро, сверкающий золотой лестницы, и сала Делле Кватро порте Гранд-политического пространства, который украшен работами лучших итальянских художников, как Тьеполо, Джованни Камби, и Тициана.

Сделайте большую часть вашего визита

У меня всегда есть та же философия, когда я путешествую: сделайте большую часть вашего опыта, как вы никогда не знаете, если вы вернетесь. Что, тогда, является лучшим способом взять в истории и великолепие Дворца Дожей? По моему опыту, это всегда целесообразно принять пешеходная экскурсия по Венеции, а также заказать небольшой группы посещение дворца с активным и эрудированным гидом.

75 минут ArtViva тур дворца является отличным способом, чтобы получить подробные ответы на все ваши вопросы о формировании дворца, функция, и часто бурного прошлого. Кроме того, вы получите представление о давно сохранил здания политических, семейных, а прямо-таки трагическим секретам.

Интересно узнать больше? Не стесняйтесь посетите наш вебсайт для больше деталей, и свяжитесь с нашей командой сегодня эксперты.

Комментарии