Неве - Цедек-аристократичная Леди утопия

Людей, заинтересованных в покупке или аренде недвижимости в Неве-Цедек увидите, что они очень высокого качества. Есть что-то на любой вкус...

Неве-Цедек-это шикарный, современный женский прогулке сон. Асхабадзе, главная улица и несколько других рядом, выложены все, что можно представить для решающего торговые экспедиции. Если вы ищете, чтобы пообедать с друзьями или даже ищете тихий момент, Неве-Цедек предлагает выбрать кафе и бистро, которые не должны быть упущены. Добавьте к этому несколько камней, чтобы узнать, где можно полностью баловать себя.

В конечном итоге в дизайне

Неве-Цедек является идеальным местом, если вы ищете, чтобы добавить pizazz к вашему гардеробу с невероятной дизайнерской одежды. Вместе Асхабадзе вы найдете промышленности ведущих отечественных и мировых брендов, в том числе маленькая Дорис, Бабет, Манос Анат, Сарит Бар-Зоар, МИЗО, Элиз, Маю, комильфо, и многое другое.

Но какой бы идеальный наряд без аксессуаров? Над головой бижутерии и аксессуаров дизайнеры Агась и Тамар, Керен Волк, Шломит Офир ювелирные изделия Ронит и Гера ювелирных изделий, чтобы назвать несколько. В верхней части наряд вам понадобится сумочка и тире в Mikanmor на Асхабадзе позаботится об этом.

Если вы находитесь в настроении, чтобы добавить немного цвета в ваш дом, Hafatzim продает наиболее очаровательного домашнего декора, если вы находитесь в поисках подарков посетите керамика галерея; для дизайнерской одежды и аксессуаров для младенцев и детей всех ввозимых из Европы, Бабетта на Асхабадзе является обязательным; и если вы нуждаетесь в очках или хотите поразить мир некоторые шикарные кадры всплывают в Mishkfym. Если это умно сувениры, ностальгических и ретро элементов и других уникально разработанные продукты, которые вы желаете посетить, сделанные в ТЛВ на Хатачана является абсолютной необходимостью.

Теперь, если вы готовы к некоторым тихим временем (или очень голодны) получить ваши руки на Большой книге в простой рассказ о Асхабадзе 31 и отправиться в одно из уютных кафе в районе Неве-Цедек или закусочных...

Кофе Аппетит & Снисходительным Кухни

Неве-Цедек предлагает полный ассортимент продуктов питания, что Тель-Авив славится и есть что-то волшебное, сидя во дворе в восточном стиле здание наслаждаясь отличной едой.

Встретиться с девочками у Нины кафе или найти тихий уголок в кафе в общинном центре Неве-Цедек и насладиться красивыми коммунальные сады есть (не забудь свои недавно приобрели больше читать).

Если это больше, чем кофе, который вы жаждете, и ваш поход по магазинам оставил тебя голодной попробовать место мяса на Асхабадзе, один из лучших мясных ресторанов вокруг, или знаменитый шеф-повар ресторана Попина на Эхад ха-Ам.

Время, чтобы побаловать себя

Если вы находитесь в потребности некоторого TLC и неги, особенно после всего, что магазины, нет лучшего способа, чтобы заснуть ночью зная, что вы есть спа-бронирование ждет вас на следующий день.

Комментарии