Наслаждайтесь конечной обеденный индульгенцию в отеле Венеции Аман канал Гранд

Откройте для себя изысканные блюда в Венеции в отеле Аман канал Гранд, роскошный дворец с прекрасным видом на Гранд-Канал. Его меню является жемчужиной в короне!

Нет такого города, это более романтично, чем Венеция, чьи искрящейся воде, Гранд палаццо и, конечно, своей фантастической итальянской кухни просто не может быть повержен. Когда вы садитесь на свечах, столик на двоих, окруженный роскошью и великолепием города, вы будете точно знать, что я имею в виду. Плавучий город не делать наполовину, так что вы не должны либо. Если вы ищете незабываемые впечатления для гурманов, есть только одно место для прекрасного ужина в Венеции, которые вы должны рассмотреть: отель Аман канал Гранд.

История отеля и репутацию

Расположен на Гранд-канал и в двух шагах от моста Риальто и в пяти-звездочный Аман канал Гранд Отель является само определение Венецианского великолепия. Здесь расчесывание с историей, так как отель расположен в здании шестнадцатого века палаццо. Многие номера оснащены позолоченными потолками, защищенные фресками и барельефами, некоторые из которых являются возрождение художника Тьеполо. Вместе с открытием многолетнюю историю отеля, вы можете столкнуться с голливудскими. В конце концов, отель был местом для свадьбы Джордж и Амаль Клуни, устраиваете пышные церемонии для пары. Гости также могут посетить два секретных садов на открытом воздухе, собственная библиотека и три-люкс омоложение спа. Как вы, наверное, можете сказать, в отеле Аман канал Гранд, без сомнения, в своем классе.

Мирового Класса Шеф-Повара

Конечно, лучшие услуги отеля являются его рестораны мирового класса, который также открыт для нерезидентов, и предложит самый лучший ресторан в Венеции. С двух роскошно оформленных номеров и канала забегаловка, место обладает необыкновенной команда известных, наградами шеф-повара на его обслуживание. Главный из них-Давиде Oldaniбыл, который является не только шеф-повара, а также дизайнер и писатель. Вы будете в состоянии сказать, что он применяет свои творческие способности в традиционных итальянских блюд, в которых он делает инновационное использование свежих сезонных продуктов. Между тем, шеф-повар Андреа Торре может похвастаться большим опытом, так как сам ранее работал в ресторанной индустрии Милан, Лондон и Стамбул. Вместе Oldaniбыл и работа Торре получил лучший ресторан Венеция отель шеф-повар шляпа премии (Капелло).

Специальное упоминание должно также пойти к шеф-повар Наоки Окумура, чья забегаловка в канале сад сочетает ароматы, привезенные из Киото с французских кулинарных техник. Уникальный результат просто изумительны.

Выдающиеся меню и роскошной атмосферой

Постоянно развивающейся гарантирует меню свежие сюрпризы; посещение столовой отеля является то же самое. Сезонные основные моменты включают рачков и моллюсков, которые поставляются непосредственно от Венецианской лагуны. Неважно, какое время года вы посещаете, вы всегда можете гарантировать свежую рыбу из соседнего рынка Риальто, а также может рассчитывать на подписание Oldaniбыл блюдо спагетти, подается с сыром пекорино, молотый черный перец и хрен.

Меню дополняется декадентской обстановке столовой и прекрасным видом на канал. Закат особенно славное время сидеть в баре, наблюдая за лодки пробираются вдоль Гранд Канала.

Как добраться

Самая лучшая часть из изысканных ресторанов в Венеции заключается в том, что вы можете участвовать в никаком времени на всех. Через два часа полета, вы можете добраться из аэропорта Марко Поло до отеля Аман канал Гранд в 25 минут с частными прямой трансфер услуги такси. Наши опытные водители могут предложить вам комфортабельные и ослабляя путешествие, котор нужно установить Вас красиво для туристов ужин в самые роскошные гостиницы в городе Венеция.

Комментарии