Насладиться блюдами испанской кухни в Барселоне

Бенидорм является идеальным местом для тех, кто в поисках культурных стимуляция, отдых на пляже и – самое главное – подлинный вкус Испании.

Являетесь ли вы пляжный бомж или любитель культуры, солнечный отдых в Бенидорме должны быть в верхней части вашего списка ведро праздник. Расположенный в испанском регионе Аликанте, этот прибрежный курорт является идеальным местом, чтобы покататься на волнах на доске для серфинга, посещения исторических мест или торговаться свой путь через открытые рынки. Но независимо от того, какие веселые мероприятия вы выбрали, есть одна вещь, что все посетители любят: город богатой и разнообразной кухни. Хотя Бенидорм приправлена рестораны от А до Z, вот пять, что позволит вам по-настоящему и в полной мере ощутить подлинный вкус Испании.

Арагонская Хота Ла Кава

Если вы ищете изысканные блюда и особенно вино, смотреть не дальше, чем Арагонская хота Ла Кава. Этот шикарный, оформленный в загородном стиле отель расположен в самом сердце Старого города, и является именем нарицательным среди местных жителей. Он исключительно подают шампанское, когда он открыл свои двери в 1980 году, но с тех пор расширил свой гастрономический кругозор. Вместе с порчей Дайнерс для выбора в винной карте около 700 различных бутылок, и все это па-АМБ-tomàquet, а каталонский хлеб поджаренный до совершенства и гренки с томатами. Ой, а почему не дополнить, что с тарелкой традиционного испанского мяса и сыров?

Совет: благодаря центральному расположению ресторана, можно даже по пути из аэропорта Аликанте в центр города Бенидорма! Что лучший способ начать снисходительной праздник?

Ла Falúa

Если романтический ресторан на берегу моря-это то, что вы после, приготовьтесь к незабываемое свидание в Ла Falúa. Этот кулинарный не может похвастаться впечатляющим разнообразием блюд интернациональной кухни, но является самым известным за его ощущения средиземноморские морепродукты. Пока ты поджаривания на свой праздник, вы окажетесь очарованы потрясающим видом на океан, который лучше всего устрицы, паэлью и разнообразные изысканные десерты. Там действительно нет лучшего места, чтобы романтику и tantalise ваши вкусовые рецепторы!

Llum-дель-Мар

Не могу получить достаточно захватывающим видом на море? Нет проблем: посещение Llum-дель-Мар является праздником для глаз и желудка. Хотя атмосфера в этом ресторане-это не совсем так романтично, как La Falúa, панорамным видом и средиземноморской кухни обещаем не разочаровать. Как вы слушаете плеск волн о берег, мы рекомендуем наслаждаясь Пиренейского закуска из свинины, дикого поймали рыбы как основное блюдо и небесный шоколадный торт на десерт.

Ресторан Casa Тони

На неформальный ужин после дня пополнить свой загар, поп в Каса Тони, уютном ресторане, что всегда суетятся с местными жителями. Из традиционных закусок, таких как bocatas (маленькие бутерброды), к вкусный стейк, это место удовлетворит любой аппетит. Если вы хотите получить представление о местной жизни, просто посидеть с бокалом вина и аутентичной испанской кухни и пообщаться с дружелюбными завсегдатаев.

Как добраться

Если вы планируете провести выходные или длительного пребывания в Барселоне, начало вашего отдыха на правую ногу ветерок. Прямые рейсы из лондонских аэропортов до Аликанте (ALC) только занимает около двух с половиной часов, и предлагают несколько солидных авиакомпаниях, в том числе Jet2, EasyJet и Ryanair.

После того, как вы приехали в аэропорт, вы могли бы ходить вокруг да около с ненадежного общественного транспорта – но почему бы не начать ваш праздник на самом высоком записку? Для быстрой, удобной и надежной езды от аэропорта Аликанте до Бенидорма, то лучше заказать индивидуальный трансфер с прямой трансфер, услуги которого высоко ценятся по всей Европе и Северной Африке. Прежде чем вы это знаете, один из опытных водителей провайдера будет забрали тебя из аэропорта Аликанте до Бенидорма, где вы будете готовы, чтобы побаловать свой вкус, как никогда раньше.

Комментарии