Насладитесь Слима

Хотите отведать изысканные блюда из Слима? Добраться из терминала в таблицу с одной из передач прямой трансфер из аэропорта Мальты.

Некогда крошечная рыбацкая деревушка, город Слима стала настоящей гастрономической столицей Мальты. От типичных мальтийских блюд азиатской кухни фьюжн, вы обязательно найдете ресторан на любой вкус и кошелек в этом восхитительном городе.

Отель расположен всего в 20 минутах езды от аэропорта, можно легко добраться от терминала к столу с одной из передач прямой трансфер из аэропорта Мальты. Наши опытные местные водители будут рады увезти вас в ресторан, что щекочет ваши вкусовые рецепторы.

Наши Лучшие Предложения

Мы подобрали одни из лучших ресторанов в Слиме для искушенных путешественников, так и для гурманов. Проверьте их!

Ил Мерилл

Пообедать в тишине уютный семейный ресторан, который находится недалеко от набережной Слимы.

Назван в честь национального Мальты птица – синий каменный Дрозд – этот уютный ресторан предлагает разнообразные традиционные блюда из Мальты и от остальной части Средиземного моря. Блюда, которые с любовью приготовленные шеф-поваром Патриком, очень щедры в размере, поэтому только пообедать здесь, Если вы голодны! Большие порции обеспечивают превосходное значение для денег.

L'Artiste Могут

Для любителей изысканной итальянской кухни, l'artiste могут не разочарует.

Расположенный в начале полуострова tigne, этот уютный семейный забегаловка предлагает идеальное место для романтического ужина.

На фасаде дома, менеджер ресторана Джино сделает ваш вечер особенным с его остроумными замечаниями. Он берет неподдельная гордость в консультировании посетителей на лучшие блюда и, как дополнительный бонус, он может даже серенаду своей чудесной игрой на гитаре

На кухне, шеф-повар Стив Шембри страстно воссоздает местные и итальянские блюда с современными нотками. Там тоже что-то специальное предложение для любителей вина, которые будут избалованы выбором, когда они вот исчерпывающий перечень ресторана вино.

Rocksalt

Серьезные гурманы будут в восторге от этой уникальной концепции кафе. Расположенный на плотно упакованных объектов на набережной, где много ресторанов борются за внимание, в этом атмосферном кафе-диплом-винный бар выделяется на фоне толпы.

Rocksalt славится своими потрясающими и изысканными блюдами, а также может похвастаться тщательно продуманной обстановкой. Для тех, кто хочет попробовать Крем де-ла-крем из кухни из Франции, Греции, Италии и Испании, то этот ресторан-место, чтобы пойти.

Если вы впечатлены едой, вы также можете принести домой, так как кафе находится в недавно открывшемся гастрономическом магазине, где вы можете купить выбор высококачественной продукции.

Medasia Фьюжн Лаундж

Расположенный в центре прибрежной дороге Слима-это вряд ли место для этого шикарного желудочно-гостиная.

Как предполагает его название, этот смелый забегаловка предлагает экзотическое сочетание средиземноморской и европейской кухни. Если вы хотите отведать кулинарные изыски из Японии, Таиланда и Китая, которые все приготовлены с отчетливо европейским стилем, то это место для вас!

Чарльз Бистро Греча

Весьма известный на Мальте, бренд Чарльз Конрад взял страну штурмом с открытия своего первого кафе в Валлетте.

Ресторан в Слиме продолжает вау Дайнерс своей изысканной французской кухни.

Это заведение предлагает меню, состоящее из все, что вы ожидаете от парижского бистро, в том числе фуа-гра и тартар из говядины, которая была приготовлена до совершенства.

Как добраться до Слимы

Путешествуя из аэропорта на острове не может быть быстрее, так как большинство курортов находятся всего в 20 минутах езды. Мальта находится примерно в трех часах полета от Великобритании и обслуживают перевозчиков, таких как EasyJet и Ryanair.

После прибытия максимизировать свое драгоценное время отдыха по предварительному заказу одной из передач прямой трансфер из аэропорта Мальты. Наш дружелюбный и местные водители будут под рукой, чтобы взять вас к месту назначения.

Комментарии