Мозги и красота: афалины

Дельфинами Мексики Нижняя Калифорния и Море Кортеса изучить регион, изобилует очень умный афалина.

Отношения между дельфинами и людьми всегда был особенным. Во многих случаях, и некоторые дикие виды появляются, чтобы искать человеческое общение. Близкие контакты не редкость, и есть даже некоторые увлекательные истории о дельфинах прийти на помощь людям.

Желание познакомиться поближе с этими прекрасными созданиями видел дельфинов стал очень востребованным путешествия дикая природа. Немного мест в мире могут предложить более китообразных-богатой, чем Мексика Халиско и Море Кортеса. Одна из самых длинных полуостровов в мире, регион находится на сближение трех океанических течений и предоставляет прекрасную морскую экосистему для поддержки наиболее часто встречающихся вида китообразных, дельфинов афалин.

Мозги и красота: быстрые факты

  • Афалины (дополнительная усекает) славится своим очень высоким интеллектом и очень игривый характер. Часто наблюдается серфинг на волнах в открытом океане, ученые не смогли найти каких-либо особых причин для этого, кроме удовольствия.
  • Они являются морские млекопитающие, кормящие своих детенышей молоком выделяется из молочных желез.
  • Они очень социальные животные, работая в командах, чтобы охотиться за пищей, а также разделяя ответственность за воспитание телят. Используя изощренный способ общения, они способны распознавать лица в РМО через их свист-подпись.
  • Их мозг больше, чем у человека, весит 1500-1600 грамм. Пока что в одиночку это не неопровержимое доказательство супер интеллект, потенциал значит есть, безусловно, потенциал для более высокого уровня.
  • Они отличные пловцы и начинают применять в утробе матери.
  • На них ориентироваться и охотиться за пищей, используя технику, называемую "эхолокацию". Это предполагает эмиссии ультразвуков, как они бороздят просторы океана, которые затем отражаются обратно к ним, чтобы быть расшифрован орган в мозгу называется "дыня".

Более Глубокие Знания

Увидеть этих великолепных животных в их среде обитания, по наблюдению за дельфинами круиз-это удовольствие и привилегия. Но так же любимых и знакомых как они, нам еще многое предстоит узнать об этом вежливый, интеллигентного вида. В известной Би-би-си природы документального сериала Голубая планета II, сэр Дэвид Аттенборо сказал: "Чтобы правильно оценить свой характер, вам предстоит путешествовать вместе с ними, в их мир." Это именно то, что он сделал.

В эпизоде Голубая планета II "один океан", команда Аттенборо следовали за стаей дельфинов под поверхностью Красного моря. Используя революционную технологию цифровой фотоаппарат, они смогли в буквальном смысле входить в увлекательный подводном мире китообразных, чтобы захватить фильм никогда еще не видел поведения.

Кадры включено взрослых "обучение" молодых телят, чтобы их нижние руб. вверх и вниз в частности кораллов, найденные в регионе, которая покрыта слизью, содержащей противовоспалительные свойства. Ученые считают, что взрослые выполняют действия, чтобы предотвратить инфекцию, и что старые животные передавать эти знания своим молодым пример. Открытие полезность этого и прочих кораллов и наши ученые, глядя на океаны для альтернативных лекарств.

Испытайте волшебство дельфинов

В то время как мы не можем все пойти под волнами, как сэр Дэвид Аттенборо, чтобы исследовать мир этой любопытной морских млекопитающих, под руководством опытных дельфинами в Нижняя Калифорния и Море Кортеса предоставляют возможность для многочисленных наблюдениях на поверхности океана. Опыт-это волшебное, запоминающееся и, очень часто, жизнь меняется.

Комментарии