Международного сиднейского аэропорта – страх перед полетами?!

Хотя полет является одним из самых безопасных способов путешествовать, и этот факт не помочь тем людям, кто испытывает страх перед полетами. Многие исследования показали, что миллионы людей боятся летать, несмотря на очень низкое количество несчастных случаев по сравнению с другими видами транспорта. Как и во всех других страхов, есть несколько способов, в которых страх перед полетом может быть преодолена.

Смотреть страх как неприятное ощущение, что должен быть более-с>меня. В большинстве случаев, страх перед полетом-это сочетание больше страхов. Вы может быть боитесь высоты или находясь в замкнутом пространстве. Или просто боится турбулентности и шумные звуки летели в сопровождении. Чаще всего, страхи идут от того, что произошло в прошлом и его корни должны быть найдены. Лучший способ преодолеть страх выставить себя в малых дозах. Ищите информацию о том, как летают самолеты. Они остаются в воздухе, а также машины на шоссе. Турбулентность-это движение воздуха, как и когда там яма на дороге. Рейсы хорошо спланирован и никаких перспектив для двух самолетов к краху.

Если турбулентность-это то, что пугает вас больше всего, постарайтесь найти место как можно ближе к крыльям. Не сидите близко к хвосту, потому что турбулентность-это сильное там. Бронируйте билеты на первый класс, если ваш бюджет позволяет это. Первый класс кресла подарят вам комфорт для отдыха. Многие люди боятся высоты и лучше всего сидеть подальше от окон. Если страх приходит от клаустрофобии, сидеть близко к окну, потому что вид снаружи может успокоить вас.

Получить ваши мысли из летающих, делая что-то совершенно незначительным. Берешь смартфон, планшет или ноутбук, чтобы отвлечь твое внимание и не думать о рисках. Почитать любимую книгу или решать математические игры. Составьте список фильмов, которые вы планируете смотреть в течение длительного времени. Просмотр фильмов может быть лучше проведенного времени. Стресс также может быть вызвана окружающих. Плакали дети, оборванные дети, разговор нагрузки являются общими. Положите ваши наушники и наслаждайтесь музыкой.

Самое главное-не позволить страху одолеть тебя. Если страх начинает появляться во время полета, не позволяйте ему превратиться в панику. Вы можете следить за этот метод: вдох в течение 4 секунд, задержите дыхание на 4 секунды, выдох-4 секунды; повторять, пока не успокоишься. Сказать бортпроводникам, что у вас есть страх перед полетом. Они сталкиваются с такими ситуациями много раз, что они уже знают, как помочь вам.

Комментарии