Маршруты на снегоступах в Курмайоре

Курмайор-это отличное место, чтобы насладиться с хорошо организованной и прекрасные тропы. Будьте вдохновлены пару наших любимых маршрутов.

Лыжные прогулки проводятся в одни из самых потрясающих зимних пейзажей в мире, но это может быть трудно, чтобы оценить эту красоту, когда вы мчится вниз с горы на blistering скорости. Это одна из причин того, что снегоступы-это такое замечательное занятие. Это позволяет вам исследовать эти дикие пейзажи в нежном темпе, так что вы можете наслаждаться видами и дышать свежим горным воздухом.

Есть много отличных мест, где можно попробовать свои силы на снегоступах, но я думаю, что горнолыжный курорт Курмайор на северо-западе Италии является одним из лучших. Он не только обеспечивает фантастические условия, но есть также несколько превосходных экспедиций, чтобы выбрать из.

Бонатти Убежище

Эта прекрасная экскурсия обеспечивает захватывающий вид на Монблан и Гран жорасс, как вы поднимаетесь на высоте 439 м. Маршрут начинается в Валь Ферре кросс-кантри лыжной трассы и доставит вас в долину, где будут проходить Гран жорасс кемпинг и живописная часовня. Как только вы входите в долину, дорога выравнивается, и вы можете наслаждаться прекрасным видом Тет-де-Ферре до начала вашего восхождения. После достижения Lavachy, вы и дальше к северо-востоку, где вы будете входить довольно ельники голове через них, и вы будете в конечном итоге прийти к потрясающим заснеженные пастбища. Подняться на последний сегмент для награждения видом на Монблан, а потом пройти последние несколько метров до убежища Бонатти на 2,026 м.

Бертоне Убежище

Живописный и разнообразный маршрут, отправляясь от небольшого села напротив Мон Блан, в убежище Бертоне поднимается 664m с прекрасным видом из убежища - прежнему чуть дальше за завораживающим видом из-за стола ориентации. Начать путешествие с прогулки вдоль великолепных замерзшее озеро и подняться по склону до леса, наполненные красивыми красными елями. Вы скоро достигнете памятник камень, посвященный Аоста-Альпийский батальон. После серии поворотов, вы увидите горы Ла-Тюиль, прежде чем вводить другой набор из лесу. Вещи могут получить сложно, но с другой стороны пика, вы найдете спокойном районе с заснеженных пастбищах. Небольшой подъем и вы попадете в убежище Бертоне и чувствовать себя большим чувством выполненного долга

Как добраться

К счастью, достижения курорта прост и понятен с рейса в Женеву. Этот 90-минутный перелет из Лондона предлагают несколько носителей, которые в течение недели. Путешествие из Женевы в Курмайор является быстрым и легким трансфер прямой передачи, который занимает около 3 часов. Женева в Курмайор может быть сложно на общественном транспорте, но индивидуальный трансфер позволяет сидеть сложа руки, расслабиться и наслаждаться поездкой.

Комментарии