Лучшие пиццы в Куршевель

Когда наступает время обеда во Франции, лягушек и улиток может прийти в голову. Однако, хотя французы могли быть известны их особые деликатесы, они гораздо больше в свои пиццы. Народ сейчас выложу...

Когда наступает время обеда во Франции, лягушек и улиток может прийти в голову. Однако, хотя французы могли быть известны их особые деликатесы, они гораздо больше в свои пиццы. Народ сейчас претендует на звание чемпионов мира в производящих и потребляющих это блюдо, поэтому неудивительно, что французский пиццерии появляются слева, справа и в центре.

После того, как ты сжег энергии, необходимой для поддержания часов катания на лыжах, сноуборде и общего наружного осмотра, что любой Куршевель гарантирует горнолыжного отдыха, перспектива пицца на ужин трудно превзойти, особенно если у вас есть привередливые едоки, среди вас.

Широкий ассортимент и высокое качество пиццерии в Куршевель долины означает, что вы никогда не придется беспокоиться о сном на пустой желудок. Вы будете готовы покорять склоны первым делом после предаваясь в этот карбюратор-сухой паек.

Snowfood Ресторан Ла Пицца, Ла Танья

Если вы находитесь в необходимости быстрого решения, Snowfood ваш выхода на место. Питание на любой вкус, с ценами, начинающимися в десять евро, это идеальный остановка на обед-заряд энергии. Сидеть снаружи и насладиться солнцем, пока вы заправляюсь с пивом. Если у вас еще есть место для более, побаловать себя вкусным креп. Плюс есть WiFi для тех из вас, кто ненавидит слишком долго не проверив ваш социальный медиа канал.

Черная Жемчужина, Ул. Бон

Известный как жемчужина, Черная жемчужина является идеальным местом повторных посещений всей вашей Куршевель лыжный праздник. Используя только свежие местные ингредиенты, и совершенно секретный рецепт Для теста, вы будете уверены, чтобы оставить довольными. Если вы любите свою еду местного производства и высокого качества, вам нужно посетить "Черную Жемчужину". Будьте осторожны, хотя, вы должны заказать столик заранее.

Ла-Гранж в пиццу

Как Черный жемчуг, Ла Грейндж тоже оживленном месте для тех, кто в Куршевеле горнолыжный отдых, поэтому бронируйте столики перед вами голову, чтобы избежать разочарования. С недорогие варианты и блюда общественного питания для мясоедов, вегетарианцев и всех, в-между, вам не придется беспокоиться о сохранности всех материалов. Если ты не любишь пиццу, то не беспокойтесь – меню паста не менее разнообразным и вкусным.

Альтернативный взгляд на традиционные блюда, попробовать знаменитый кальцоне Ла Грейндж "классика". С Большие порции все вокруг, вы обязательно оставит довольным.

Для любителей десерта, вы находитесь в для лечения с их Нутелла кальцоне – пицца любовник мог попросить больше?

Ла Кортона

Руководит тосканской семьи, вы знаете, вы получаете полный итальянский лечение в La Кортона. Популярностью у местной рабочей силы, вы не будете с трудом решился найти кого-то, воспевая этот ресторан.

Для более опытных из вас, вы будете избалованы для выбора с пиццы обладая наполнителей, таких как трюфельным кремом, козий сыр, мед и копченый лосось!

Ли вы приехали с семьей или друзьями, на внушительное количество мест пиццы по долине означает, что есть где-то на любой вкус, любой кошелек и любой вкус. Кому нужны Риме и Венеции, когда у вас есть своя маленькая Италия на вашей Куршевель горнолыжный отдых?

Комментарии