Исследовать каналы Венеции на каяке

Славится своими водными путями, Венеция, должно быть, видели на лодке. Но почему бы не обменять гондолы на байдарках и взять свой отдых в свои руки?

С ее мерцающими каналов и огромной Лагуны, нет другого места в мире, совсем как в Венеции. По-настоящему уникальный способ исследовать плавучий город, почему бы не обменять традиционные гондолы на свой собственный набор весла и попробовать каякинг в Венеции? Он предлагает более необычным и авантюрным способом, чтобы увидеть город, что позволяет просмотреть его скрытые аллеи и потайные уголки с совершенно новой точки зрения, что большинство посетителей не видят.

Путешествия Соло

Каякинг в Венеции особенно идеально подходит для независимых путешественников, которые любят брать своих поездках в свои руки. Только с одним человеком на лодке, это идеальный способ передвижения для тех, кто хочет изучить собственный нос. Это тоже фантастика, потому что это дает городу дополнительную адреналина, оживить свой визит.

Попробуйте тур

Если вы ищете некоторые рекомендации, в то время как каякинг в Венеции, есть много типов доступных туров, таких как те ниже.

Экскурсии по городу: для тех, кто новичок в Венеции, существует множество видов туров, которые принимают вас вдоль небольших каналов города. Вы можете выбрать, какой тур выбрать, в зависимости от того, сколько времени у вас есть. Некоторые из них лишь два часа, в то время как другие однодневные экскурсии с включено перерывов на обед.

Более того, вы можете взять экскурсии, посвященные истории Венеции. На этих фантастических экскурсий, вы можете пойти в более медленном темпе и понежиться в истории города на протяжении столетий. И, для тех, кто хочет дополнительный специальный опыт, Вечерний тур стоит бронирование. Ведь что может быть лучше, чем грести под огнями моста Риальто и углубляясь в темные глубины за пределами площади Сан-Марко?

Лагуны и острова: для более опытных, экскурсия в Венецианской лагуне и среди многих островов является идеальным местом. Я бы порекомендовал выбор экскурсия на целый день и отправиться к островам Бурано и Торчелло, оба из которых являются скрытые сокровища: первое очаровательными, яркими домами, а второй может похвастаться древней церкви и выдающиеся мозаики.

Индивидуальные туры: Если вы ищете более эксклюзивный опыт, который уводит вас от больших туристических групп, есть также множество вариантов, индивидуальный тур доступен по немного более высокой стоимости. Это особенно целесообразно, если вы не знаете лучшие места для посещения, и вы хотите руководство, чтобы помочь сформировать ваш маршрут.

Что нужно знать прежде чем вы идете

Опыт каякинг-это не важно – многие туры рассчитаны на новичков, а ведут профессиональные гиды, которые помогут вам безопасно путешествовать по каналам. Однако, если вы принимаете более длительный тур, это определенно стоит того, чтобы немного попрактиковаться, прежде чем вы идете.

Вам не нужно брать с собой, по пути оборудования, как вы будете обеспечены необходимым снаряжением, но это помогает подготовиться с правильными видами одежды. Если у вас уже есть гидрокостюмы ногами вокруг, то не забудьте упаковать эти – они всегда пригодятся! Любые держатели съемный корпус камеры также будет служить вам хорошо, когда вы пытаетесь сделать фотографии во время гребли.

Наконец, рассмотреть вопрос о принятии тура с квалифицированным гидом. Ли вы новичок в каякинг, ничто не сравнится местных знаний экспертов приливных условий и интенсивности движения.

Как добраться

С сервисы трансфер до / из Директа, вы будете каякинг в Венеции, прежде чем вы можете встряхнуть весло. Как только вы приедете в аэропорт Марко Поло после двух часов полета, наши транспортные услуги вы можете получить в центре города за 25 минут. Если вы принесли с собой много оборудования с собой, пусть только наши водители знают, когда вы предварительно заказать поездку. Таким образом, они смогут убедиться, что ваш трансфер в город как можно проще. Счастливый каякинг!

Комментарии