Ищете вызов? Три Долины горнолыжные в один день

Нет ничего лучше, чем уйти и в походе с друзьями. Если вы хотите иметь большое время, пока вы катаетесь на горных лыжах в Куршевеле, почему бы не шикануть и вызов йо...

Нет ничего лучше, чем уйти и в походе с друзьями. Если вы хотите иметь большое время, пока вы катаетесь на горных лыжах в Куршевеле, то почему бы не шикануть и испытайте себя на лыжах Три долины в один день?

Являетесь ли вы новичком на склонах или опытный лыжник, почему бы не отпраздновать твою свободу праздником все происходит, и поражать до трех склонах вместо одного? Это эпическое приключение будет означать, что вы уйдете с теплыми и, возможно, веселые воспоминания.

Начинать

Если вы катаетесь на горных лыжах в Куршевель на отдых, вы могли также сделать большую часть вашего перерыва, бросая вызов себе, чтобы получить, как на многих склонах, как вы можете. Начинаем в Мерибель лез Аллю. Убедитесь, что вы заправлен и имел хороший ночной сон, Прежде чем отправиться на склоны. Вам необходимо начать пораньше, если вы хотите выполнить ваш вызов.

Вставать на рассвете – около 7 утра – и попробуйте и начните день в отеле и до 9 утра, чтобы избежать очередей на подъемники. Отсюда, глава Сен-Мартен-де-Бельвиль, что приводит к Валь-Торанс. Чтобы подобрать темп, взять гондолы Tougnete 1 тогда Tougnete 2. Отсюда, голову на Иерусалим трасс, а затем на Гро Tougne трасс в направлении Ле-Менюир.

Сделайте Перерыв

От Ле Менюир, вы можете воспользоваться Дорон кресельный подъемник, потом прыгать на лыжах к Bruyéres гондолы. Здесь вы можете кататься на лыжах вниз, по левой стороне 4 отверстия красных трасс, а затем взять в Мон-де-ля-Шамбр синих трасс прямо по направлению Валь-Торанс, иначе известный как самый высокий горнолыжный курорт в Европе. К этому моменту, обед будет маячить, так что остановимся на питьевой террасы и пополнить ваш организм, чтобы перекусить.

После небольшого перерыва, прыгать на Торенс обратно в Коль-де-ла-Шамбр. Вернувшись в середине Ле-Валле Аллю, голову к подъемникам на лыжах вниз по Venturonбыл красных трасс. Следуйте с ПА-дю-Лак гондола, которая будет направлять вас к Сен-Бон. Не забудьте сфотографировать по пути – нужно помнить три долины, когда все закончится.

Собери свою поездку в Куршевель

После того, как вы в Сен-Бон, дать себе похлопать по спине! Вы дозвонились Куршевель! Через некоторое заслуженное празднование, опустив голову на Мармот красно бегать и потом на подъемник Ariondaz в город. Из Куршевель Морионд, сделать свой путь к Куршевель 1850. Отсюда, вы можете носить на верхней части курорта красных трасс в направлении Куршавель-Ла праз.

Взять праз гондолы к деревне Куршевель. Есть несколько отелей, баров и ресторанов, так что это идеальное время для вас и ваших друзей подарите себе столь необходимую пиво и некоторые закуски. Если вы слишком устали, чтобы решать четыре подъемника, которые доставят вас обратно в сторону Мерибеля, решаем на вечер, забронировав номер на ночь. Большая часть жилья является доступным, и это может бить спешить домой в темноте или платить огромную сумму за такси.

Все еще чувствуете себя энергичными? Если да, то сделайте лыжный подъемник chenus потом выскочить в Ла-Таньа для последнего запускать на Буке Блан и Моретта бланш трассы, прежде чем отправиться обратно.

Хотя катание на лыжах в Куршевеле может показаться достаточно, чтобы держать вас удовлетворены во время вашего перерыва, есть не что иное, как полный день катания на лыжах в Трех Долинах! Уйти пораньше, попробовать и получить как можно больше кататься на лыжах делать до обеда / после полудня, и вознаградить себя с ума ночь танцев и выпивки заполненные махинаций на апре-ски бары. Сделать большинство из них.

Комментарии