Гуадалест, симпатичный культурный Бенидорма экскурсия

Любая культура-любить посетитель Бенидорме будут очарованы девять очаровательных музеев в Гуадалест. Каждый один человек и не менее интригующий.

В то время как большинство людей, путешествующих из Аликанте в Бенидорм приезжают в поисках пляжного отдыха, ночных развлечений и полный английский завтрак, взыскательных путешественников, желающих копнуть немного глубже и чуть-чуть дальше будет обнаружить, что есть культура в изобилии в этом регионе Восточной Испании. Всего в нескольких минутах езды вглубь острова, горы приступить к замене Золотого побережья и вас встречают причудливые в сторону деревни и поселки, некоторые из которых вы, возможно, заметили издалека на трансфер из Аликанте до Бенидорма. Гуадалест, наверное, один из самых очаровательных, не только из-за его потрясающем месте, расположенный глубоко в горах Сьерра-де-Аитана, но из-за своих многочисленных достопримечательностей, в том числе девяти восхитительных музеев, три из которых любимых моих.

Музей Рибера Жирона

После наслаждаясь приятной езды до деревни, припарковать машину в Тихом общественная парковка и занять немного времени, чтобы полюбоваться потрясающим водохранилище ниже прежде чем сделать свой путь в крошечный музей Рибера Жирона. Это довольно небольшое место, полный современного искусства и архитектурных предложений осуществляется через впечатляющий Волшебный сад, который украшен фигурками и наблюдал за статной замок Гуадалест. Открыт с 10 утра до 8 вечера летом и до 6 вечера зимой, этот музей является популярной достопримечательностью в деревне.

Музей соли и перец шейкеры

Этот необычный музей тоже очень интригует, предлагая посетителям возможность просмотреть собственный соль и перец шейкер набор, принадлежащий бельгийский археолог Андреа Ludden. Жилье около 20 000 экспонатов получены из всего мира, этот очаровательный маленький музей, который был организован на темы-интересное место, чтобы исследовать, и, если вы захотите начать свой собственный сбор, вы можете просмотреть сувенирный магазин в передней части музея и купить немного соли и перца наборы ваших собственных.

Музей Микро-Гиганте

Еще одна удивительная находка, музей микро-гиганте славится показывать миниатюрные и гигантские скульптуры в сопоставлении. Один из самых невероятных экспонатов-это арена для корриды, которая была нарисована на одного зерна риса, просто сногсшибательное. Увеличительные очки предназначены для просмотра миниатюр. Удобно что работают каждый день с 10 утра до 8 вечера, вы можете быть гибкими, когда вы посетите этот музей.

Гуадалест-это маленькая деревня, и все его девять музеи находятся в непосредственной близости. Вы также можете посетить музей Кукольный дом, музей орудий пыток и Музей Усса Мануэль, если у вас есть время. И перед отъездом не забудьте купить домашний мармелад или местного горного меда, чтобы забрать домой.

Как Добраться

Большинство людей, путешествующих в регионе Коста Бланка в Испании прибывают в аэропорт Аликанте, и с так много регулярной и удобные рейсы, прибывающие из Великобритании, это легко понять, почему. Прямые рейсы принимают только два с половиной часа и по приезду, если вы заказываете трансфер Прямой, вы можете рассчитывать на удобный и профессиональный трансфер из Аликанте до Бенидорма. Зачем передергивать общественного транспорта в Аликанте в Бенидорм ноги вашей поездки, когда вы можете наслаждаться беззаботным 45-минутную поездку в комфорт и прибыть в отель отдохнувшим и готовым, чтобы начать свой праздник?

Комментарии