Достопримечательности Венецианская биеннале 2017: арт-обзор

Какие экспонаты должны вы действительно не пропустите на Венецианской биеннале 2017? Мы рассмотрим некоторые из лучших инсталляций и перформансов для вас.

Планируете ли вы принять в некоторых из лучших, что 2017 Венецианской биеннале может предложить? В этом руководстве описаны некоторые из уникальных экспонатов – а также наиболее удобный способ добраться из аэропорта Венеции до Венеции – так что вы можете потратить больше времени для неспешных прогулок по инсталляции вместо того чтобы беспокоиться о переполнены автобусы до аэропорта или грабительский местных такси.

Джардини

Публичные сады (Джардини), в которых проживает 29 национальных павильонов, размещается огромное количество выставок в течение лета, с некоторым оставшиеся открытыми в зимнее время. Одним из выдающихся выставках для меня-это критика Марка Брэдфорда американской иммиграционной системы, которая делает для хорошего – если немного тревожно – впечатления от просмотра. Боковой вход является единственным средством доступа к выставке, а огромная установка расписано-за иммиграционных форм охватывает половину дверного проема.

Самых популярных и обсуждаемых установки на Венецианской биеннале перформанс Имхоф Анны, за которую она была удостоена престижной премии "Золотой лев". Прогулка по ложному стеклянный пол в то время как доберманы и угрожая юноши рыщут внизу, подняться на свой уровень или даже карабкаться по стенам для более темного и более захватывающий опыт.

Центральный Павильон

В этом году Центральный павильон является домом для прекрасной мечтой-как цикл анимации в Нью-Йорке и Рэйчел Роуз. С собакой-гибрид кролика героя, это что-то немного другое, чтобы увидеть на 2017 биеннале. Вы также должны выкроить время, чтобы взять в дагестанских фильм Таус Махачева, которая изображает канатоходца, перевозящий картины из Национальной коллекции родину через провод, который тянется между горами.

Арсенал

С выставки не близко до 26 ноября, у вас есть достаточно времени, чтобы увидеть, какие древние сооружения арсенале должны предложить. В то время как шоу Масель получил критику за то, что название, которое связывает искусство с жизнью и показывают, что не признают нынешнего глобального климата, есть еще много замечательных работ, чтобы увидеть. Зрители столкнулись с обилием резьбы, шерсть и пряжу, что Арсенал сейчас находится, как текстиль находятся в центре внимания в этих работах, созданных художниками старшего поколения. В работе 83-летняя Шейла Хикс, заслуживает особого упоминания, так как ее огромные нагромождения огромных валунов ткань является идеальным, ярким финалом шоу.

Как добраться

Несколько крупных аэропортов Великобритании предлагают быстрые и удобные ежедневные рейсы в любой аэропорт Венеции. До центра Венеции Марко Поло находится всего в 8 км, а до Венеции Тревизо Сант-Анджело находится всего в 26 километрах. Прямой трансфер имеет многолетний опыт в организации трансферов из аэропорта Венеции до Венеции, так что вам не нужно беспокоиться о жонглирование ваш итальянский разговорник, карта и чемодана как только ты будешь с самолета. Наши опытные и профессиональные водители могут доставить вас прямо в ваш отель, так что вы можете просто сидеть сложа руки и расслабиться, прежде чем ваше время на биеннале.

Комментарии