Ченная информация для туриста - экскурсии и путеводитель

Здесь информация о Ченнаи тур и путеводитель:- современная столица, с появлением Добрый сад города Ченнаи был однажды группа деревень, окруженные пальмами, рисовыми полями, пока два английских Ост-Индской Компании, купцов, Френсис день и Андрей Коган, завод-диплом-торговый пост здесь.

Ченнаи, ранее известный как Мадрас, столице штата Тамилнад и воротами в богатую и разнообразную культуру Южной части Индийского полуострова. Изначально кластер рыбацкие деревушки вдоль побережья Коромандель, город разработал свою сплоченную форму под англичан. Сегодня она является коммерческой и культурной столицей Южной Индии и четвертой по величине город в Индии.

Завершена в День Святого Георгия, пришел 23 апреля 1640, это укрепленное поселение было известно как Форт Святого Георгия. За его стенами был Джорджтауне, так называемый "родной город", чьи переполненные улицы, каждая из которых посвящена определенному торговля, обслуживание британских колонистов. Колониального господства, связанного с разных деревень, в том числе поселок основан в 16 веке португальцами в Сан-Томе, священное место, связанное с Сент-Томас Апостол. За несколько столетий до прихода европейцев, великий 7-го века Паллава порт был в Майлапор; его Kapales-вара храм, а также Храм Партхасаратхи в Triplicane, свидетельство древности города.

Колониальное правление ознаменовало начало роста города как крупного торгового центра. Сегодня, большинство крупных бизнес-дома имеют свои представительства в Джорджтауне, в то время как Форт Святого Георгия-это сила центром тамильского правительство штата Тамилнад. Пересекая 172 кв. м (66 кв. км), сегодня Chennai-это динамичный микс из старого и Нового, его величественные колониальные сооружения соседствуют с современными высотками. Его богатое культурное наследие тамильской литературы, музыки и танца увековечил в вузах и центров исполнительских искусств. Он также высоко политического города, как видно из многих грандиозных памятников политикам, что линия пляжа Марина. Также Посетить - Южная Индия Тур Пакеты

Знакомства С Ченнаи

Конгломерат из нескольких заросших деревень, Ченнаи нет единого центра, но может быть разделен на множество городских округов, подключенных к четырем главным дорогам. Джорджтаун находится в северо-восточной части высокого Перияр ЭВР дороги (высокий Поонамаллее дороге), а Эгмор, Triplicane и Майлапор к югу. Основные магистрали города Анна-Салаи (горная дорога), ссылки форта Святого Георгия с горы Сент-Томас, на юг. Другие главные дороги в городе Ченнаи, Раджаджи Салаи (Норт-Бич-Роуд) и виноград Салаи (Саут-Бич-Роуд), бегать вдоль набережной, вдоль популярной набережной Марина в сторону театра.

Музыка и танцы

С 1920-х годов, Ченнай Л./является ведущим центром Карнатик музыки и классического танца. Первый музыкальный фестиваль состоялся в декабре 1927 года во время сессии Мадрас Индийского национального конгресса. Спустя год, в музыкальной академии была создана для продвижения музыки Карнатик, и в 1936 году, Рукмини Деви установить возможное для популяризации Бхарат Натьям, танцевальная форма выполнена один раз только в храмах. Сегодня эти две организации, наряду со многими Сабха несколько крупных спонсоров музыкальных и танцевальных мероприятий в городе. В течение сезона, любители музыки соберутся в Ченнаи, чтобы услышать лучших исполнителей, Индии, а также перспективные новые таланты. Концерты музыки Карнатик, как вокальные, так и инструментальные, начинается утром и длится до полуночи. Проводятся танцевальные концерты тоже. Недавно, некоторые танцоры экспериментируют с традиционным репертуаром для создания современной форме, которая представляет собой слияние Индийской народной и классической формы с западными темы.

Комментарии