Ботанический сад Saussurea

Опыт альпийского лета на поездку в этот уникальный ботанический сад, один из многих Курмайор достопримечательностей на предложение для взыскательного путешественника.

Расположенный у подножия Монблана, вы были бы прощены за увольнение Курмайор в качестве места для зимних занятий в одиночку. Однако, этот стильный Альпийский город имеет гораздо больше предложить, чем снежные трассы в зимний сезон: в Курмайоре, достопримечательностей предостаточно для межсезонья посетителя. Среди тех, кто в курсе, он вырос в популярности в качестве места для восхитительных горах перерыв в течение летних месяцев, когда он имеет четкие светлых дней и идеальный климат для отдыха на свежем воздухе. Главный среди многочисленных достопримечательностей, которые обязательно заинтересуют вас-это альпийский ботанический сад Saussurea, расположенный высоко на горном хребте к югу от горы с захватывающим видом на Doire бассейна реки Baltée.

Вряд Ли Альпийский Камень

Это может быть трудно поверить, для города, который является самым известным за то, что похоронил в несколько футов снега, но в летние месяцы в саду одна из самых популярных достопримечательностей города Курмайор, рисуя во всевозможных туристов и любителей природы. Назван в честь знаменитого альпийского проводника Гораций-Bénédict де Соссюр, сады были изначально задуман как туристический аттракцион, пока они не получили тягу в более научных кругах за редким и разнообразной флорой. Для зеленого-вороватый посетитель, это сокровищница увлекательных образцов – но не бойся, если ты не можешь сказать своему арники от вашего Пион лекарственный – красочный рокарий-сад, как привлекательная для неопытного глаза!

Как добраться

Одна из главных причин популярности Saussurea среди многих Курмайор достопримечательностей является то, что она допускает близость к природе, оставаясь в непосредственной близости от центра города. В 2175m над уровнем моря, это самый высокий Ботанический сад в Европе, но вы можете быть там в течение всего шести минут с помощью струнной Монте Бьянко – грандиозное поездка, которая продолжается на всем пути до горы в Пуэнт Хелброннер. Если вы чувствуете приключений, также в 2,5 км тропа в сад, или для лучшее из обоих миров, вы могли бы рассмотреть билет в одну сторону для того, чтобы насладиться менее утомительный спуск часть похода на обратном пути в город.

Время решает все

В отличие от длительной снежный сезон, есть немного меньше окно для планирования летней поездки в Курмайор если вы хотите ловить на сад в полном цвету. Однако, в отличие от неопределенности зимнего праздника с потенциалом для ненастной погоды, все движется по гораздо более предсказуемыми темпами в альпийском саду. В начале июля, кусты начнут цвести, к концу месяца они находятся в полном расцвете и через три месяца они вновь уткнулась в четыре фута снега. По этой причине, сами сады открыты только с июня по сентябрь, давая вам достаточно времени, чтобы разместиться в роскошных альпийских сломать и сделать большую часть все Курмайор достопримечательностей на предложение.

Комментарии