Актуальная проблема китов и загрязнении пластиком

Наблюдение за китами праздники являются одними из самых популярных из всех природного туризма, что делает проблему загрязнения пластика еще более привлекательным.

Наблюдение за китами праздники являются одними из самых популярных из всей природы-туризма. Специализированные операторы предлагают специальную наблюдение за китами праздники в места, как разнообразны, как Азорские острова, Лофотенские острова в Норвегии и Калифорнии, предоставляя возможность увидеть китов в их дикой, естественной среде обитания – большая честь. Как и многое в мире дикой природы, однако, само существование этих великолепных существ находится под угрозой срыва из-за действий человека.

Один из самых высоких вопросах сохранения профиля современности заключается в том, что пластмассового загрязнения в наших океанах. Проблема влияет на все в нашей морской жизни, но это то, что он делает на китов, в частности, что стимулирует экологов уделить больше внимания на это совершенно искусственная проблема.

Аттенборо сияет свет

Нашумевшего документального сериала Би-би-си, Голубая планета II, был в восторге, зрители во всем мире, что дает великолепный объектив в жизнь в самые таинственные и неизведанные уголки планеты – океаны. Представил и рассказал сэр Дэвид Аттенборо, эта захватывающая серия "природоведение" является кульминацией более чем четыре года съемок. Аттенборо имела возможность использовать заключительный эпизод сериала в качестве платформы, чтобы пролить свет на пластиковые загрязнения в наших океанах, и призвал каждого из нас как личности, чтобы подойти и взять на себя ответственность решить эту проблему.

Опасность загрязнения пластика

С таким количеством пластиковых отходов, которые сбрасываются в наших океанах (около 12 млн. тонн), киты глотают огромное количество токсинов, как они питаются. Уровень токсичности накапливаться в организме с течением времени и передаются через материнское молоко для телят. В душераздирающие кадры в Атлантическом океане, Аттенборо в плен пилота матери кита, поддерживающих мертвого новорожденного теленка, в окружении других взрослых, отказываются от пищи – в явной симпатией. Кадры отклик у зрителей, как мощное доказательство того, насколько разрушительные и далеко идущие проблемы на самом деле.

Бытовые отходы загрязняют все мировые океаны, без исключения, и проникла даже в самые отдаленные регионы. Ученые обнаружили пластик в желудках морских животных в Марианскую впадину – самое глубокое море на планете. Во время съемок уровнях Голубая планета II пластиковых отходов были записаны команды Аттенборо, с наибольшим объемом, найденных в самых отдаленных регионах. Это связано с эффектом закрученного течения называют круговоротов, которые собирают мусор в огромные "мусорные пятна" в центре океана, освещая проблемы как глобальной.

Призыв к действиям

В его повествование о заключительном эпизоде Голубая планета II, Аттенборо призывает к ответственности на индивидуальном уровне, мол, "мы находимся в уникальном месте в истории. Никогда раньше у нас не было такого осознания, что мы делаем на планете, и никогда еще у нас не была власть, чтобы сделать что-то об этом." Как потребители, совершая в сокращении нашего личного использования пластик может показаться каплей в океане, но и в глобальном масштабе имеет возможность принять массовое действие.

Испытайте волшебство наблюдение за китами праздники

Ответственный эко-туризм-это еще один способ, в котором осведомленность в настоящее время поднят вопрос о насущной проблемой пластиковых загрязняющих веществ. Тех, кто испытывает при встрече с богатой морской жизни наших океанов не могу помочь, но получить более глубокое понимание того, как наши действия влияют на его выживание. Как сэр Дэвид Аттенборо так просто и красноречиво выразился: "будущее всей жизни на Земле зависит от нас".

Комментарии