3 нетуристическом советы на выходные в Венецию

Хотя многие считают Венецию, чтобы быть туристическая ловушка, вот некоторые скрытые драгоценные камни, которые вы можете наслаждаться на выходные. При этом вы сидите на вашем Венеции из аэропорта домой, чувствуя себя счастливым с...

Хотя многие считают Венецию, чтобы быть туристическая ловушка, вот некоторые скрытые драгоценные камни, которые вы можете наслаждаться на выходные. При этом вы сидите на Венецию, трансфер до / из аэропорта домой, чувствуя себя счастливым и выполнил на испытав альтернативный стороны в этом известном городе.

Крейсерская по Гранд-каналу на вапоретто

Путешествие на вапоретто-это пожалуй лучший способ, чтобы испытать истинную атмосферу Венеции. Вы будете натыкаться на восхитительных церквей, Кампи (квадраты) и места, где венецианцы едят по местным ценам, а не типичный туристический тариф.

Не только на вапоретто (водных такси) гораздо дешевле и менее туристами, чем о-о-так-туристических гондол, но они также дают вам возможность лучше осмотреть город и останавливаются, чтобы осмотреть драгоценные камни, которые вы не получите, если вы отправились в типичный ориентированный на туристов пешком или на лодке.

Остров Мурано (Музей стекла и семинары)

Состоящий из семи островов, которые соединены мостами, Мурано является местом для посещения для стекольного производства. Поймать вапоретто на площади Святого Марка, которое доставит вас непосредственно на остров Мурано.

С справедливо заслужил репутацию одних из лучших изделия из стекла в мире, начать свой визит с поездки в Палаццо лабиа. Этот интересный музей, витрины применяемых методов и как они развивались на протяжении веков, а также показывать различные стеклянные предметы – некоторые истоки, которые восходят к египетским раз.

Провести день, прогуливаясь по острову, и смотрел, как другие стеклодувы практиковать свое искусство, и подобрать несколько нежных и красивых сувениров. Лучшие фабрики стараются сосредоточиться на своем ремесле, вместо того, чтобы сгонять туристов, так что имейте это в виду, прежде чем решить, какой завод на экскурсию.

Музей Fondazione Querini Стампалия Ла

Было бы легко быть втянутым в тяжести города, известные музеи и галереи, но, обнаружив малоизвестных сокровищ, которые может предложить этот город настолько полезным. Вне-избили-трек опыт позволит вам увидеть другую сторону Венеции, которая уводит вас из толпы.

Расположенный в прекрасном палаццо благородного семейства, музей Fondazione querini Стампалия Ла имеет одну из лучших коллекций живописи в Венеции. Он содержит более 400 произведений Тьеполо, Беллини, а также красиво оформленные номера с фресками, лепниной и мебелью из 1600-х годов.

Как добраться

Здесь множество дешевые, быстрые полеты из Великобритании в аэропорт Венеция Марко Поло (VCE), что делает город идеальным местом для отдыха в выходные дни. Аэропорт расположен всего в семи с половиной километрах от центра города, и прямой трансфер по Венеции, трансфер до / из аэропорта займет всего 15 минут, избавляя вас от хлопот град такси или ждать автобус до аэропорта. С очень простой в использовании платформы бронирования, удобный личный или общий транспорт и опытные водители, смотрите не далее для вашего Венеции трансфер от / до аэропорта и забронировать трансфер прям сейчас.

Комментарии